童顏無紀 針顯奇蹟 偷偷變美不著痕跡

氣質昇華 打造貴婦好面相

眼前的正妹是不是很眼熟呢?沒錯!她就是台大13妹之一的「工管汝」

從大學一年級就開始從事模特兒工作,頂著台大光環的林俞汝Annie,也因名列13妹知名度大開,開始有廣告代言及偶像劇演出機會,如民視新兵日記、廉政英雄等,都可以看到她的表現喔!

有著172公分高挑的身材,又有聰明的頭腦,大學畢業後Annie也考上很多女孩的夢想-空姐,但因為喜歡演戲,考量空姐工作無法兼顧演藝事業,最後決定加入工作時間彈性的壽險顧問工作,更創下單月新契約保費3650萬元的最高紀錄,晉身金融薪貴一族,讓自己經濟上更無後顧之憂,可以繼續追求演戲的夢想。

忙碌於保險事業與演藝工作的Annie,總覺得鏡頭上的自己「顴骨微凸且偏高,臉的角度有菱有角,不笑的時候就是一個臭臉…看起來很兇」來到南西采欣醫美診所做粉霧眉時,意外得知有一種神奇的針劑,可以刺激自己的膠原蛋白增生,不是打填充物,效果非常自然!馬上預約醫師來了解!

原本只是在意臉頰凹陷的問題,沒想到醫師提出一番不同的見解喔!

很多人會以為顴骨太突出導致臉部線條不協調,有菱有角看起來很苦命,其實有可能是由於太陽穴(也就是俗稱的夫妻宮)凹陷,導致一種顴骨突出的即視感,只要改善太陽穴的凹陷便可以讓臉部線條更趨於完美。面相學來說:太陽穴關係到男女情感和婚姻質量,夫妻宮飽滿可以招桃花甚至有幫夫運喔!

不同於傳統注射針劑的直接填充,而是透過注射,舒顏萃的特殊成分以刺激的方式,從底部慢慢增加自然的膠原蛋白,自我填補老化鬆垮的部位。Sculptra 舒顏萃的成分-聚左旋乳酸注入真皮深層及皮下組織層,會立即產生短暫的填充作用,數天後水份被身體吸收,會暫時回復到注射前的肌膚狀態,留下的聚左旋乳酸(PLLA)將會開始漸進式的釋放作用,刺激纖維母細胞、增加膠原纖維和彈性纖維的製造,修復面部組織結構, 最後會逐漸被人體自然吸收,絕無殘留,安全無負擔。

治療後約在一個月內會有豐潤緊實的感覺,膠原蛋白的增生將會持續六個月以上,經科學研究證實維持效果長達25個月,施打數次後即會使豐潤效果更加明顯。

自然長效 自拍再也不用找角度

在治療當下,沒甚麼醫美經驗的Annie非常緊張,好在有細心解說的醫師和溫柔的護士陪同「過程順利又迅速,也沒有什麼疼痛感。回家之後搭配5天的勤勞按摩」一個月後Annie回診表示效果非常滿意「現在自拍再以不用避角度,正臉側臉臉型都非常順!而且因為改善凹陷的臉頰,整體看起來年輕了三、五歲呢!」

 最後,采欣醫美微整精雕團隊提醒:舒顏萃目的是促進膠原蛋白再生,然而臉部膠原蛋白的數量及細胞活性,與年齡有關,若已經超過60歲,膠原蛋白流失太多,建議打玻尿酸或Ellanse洢蓮絲、自體脂肪直接填補臉上凹陷,效益較高。