美麗蛻變不偽妝  唇情誘惑美人計

五官激似混血兒的正妹Zora,她的E級美乳和腹肌超級吸睛的~
但可別以為她只是虛有其表的美麗花瓶其實她是一名營養師喔!連大陸營養師執照也有考取最近常常可以在大陸直播節目「燃燒吧!」看到Zora擔任節目營養師顧問的蹤影,平時不僅要忙碌於營養師的工作,還會兼職做Model與SHOW GIRL現在還自己創業新創公司專門做營養師培訓以及營養諮詢,功能醫學營養,運動訓練營養機構,根本就是女強人CEO

事業心極重的Zora對自己的外表也是超級高標準去看待非常忙碌的她,總覺得臉上兩行淚溝讓自己看起來好沒精神喔!也希望擁有歐美風的性感美唇,可以更凸顯自己的混血兒般的深邃五官

采欣醫美微整精雕團隊表示:豐唇需要的劑量不多,可是效果卻很好,一點點的玻尿酸就可以達到畫龍點睛的效果,嘴唇的翹度與唇珠的大小,都可以依照個人喜好與嘴唇條件做客製化的微調喔!

韓系豐唇 vs 歐美系豐唇
大家對豐唇的印象就是『東邪西毒』香腸嘟嘟嘴!其實東方人的五官也不一定匹配安潔莉娜那般性感嘴唇呢,不只是豐滿唇形, 澎潤、飽滿的雙唇,也能吸引目光讓異性蠢蠢欲動。

韓系豐唇主要是強調小巧精緻的唇珠,上唇的唇珠,要剛剛好卡在下唇的左右雙珠的中間。唇珠的存在可使嘴唇更為立體豐潤,將整個面部襯托得更加嬌俏可人。

歐美系豐唇強調輪廓分明的『 M型唇』上唇上緣、跟上唇下緣是M字型,而嘴角弧度微微向上,看起來像在微笑的樣子,即使沒露出笑容,M型唇兩側的嘴角上揚,自帶微笑。

淚溝是指由內眼角開始出現在下眼瞼靠鼻側的一條凹溝,是由於眼眶隔膜下緣的軟組織萎縮、下垂而生成的,有的人甚至可延伸到臉頰形成「貓咪紋」。至於形成原因,多半為老化、膠原蛋白流失所致,此外肌膚缺水、使用了不良化妝美容品都有可能讓皮膚變得鬆弛下垂。

將玻尿酸以填充物的方式注射到淚溝處,使皮膚隆起,撫平塌陷的肌膚,讓眼部看起來更加飽滿有神采。
玻尿酸有多種分子量可選擇,為達到理想的美容效果,采欣醫美專業醫生會依照每個人不同的情況,去選擇不同分子大小的玻尿酸和不同的皮膚深度來施打。