脂肪轉生術 贅肉變美波
女人味激升   從A到C+ 只要一個動作


每個女生都想要有一對豐滿有形的胸部,不僅穿衣服更好看,也會顯得比較有女人味。但儘管這跟基因和發育期的營養最有關,仍有不少人想要提升Cup,到處尋求偏方,甚至砸大錢購買市面上各種「豐胸神器」。但往往一個錯誤的方式,反而會讓你危害到胸部的健康!
廣告上看到吃的青木瓜、用擦的豐胸霜,與穴道按摩,對於女性想要瞬間激增罩杯,都沒幫助,只是不肖商人的話術。

胸部的大小,決定的關鍵在:
1. 乳腺的總量跟大小(通常大約1/3)
2. 脂肪細胞的總量跟大小(通常大約是2/3)
3. 胸大肌胸小肌的大小(在一般女性偏小,當然有些人會練很大是例外)


所以如果你要長大胸部,基本上要掌握三原則:
1. 乳腺變多或者脹大(例如懷孕哺乳)
2. 脂肪變多或者脹大(例如變胖)
3. 胸肌變大(練胸肌但效果十分有限)

聰明的你應該發現了!多吃一點讓胸部跟著變大就好了啊!
對!沒錯!胸部會因此長大,但肚子上的肉肉、手臂上的蝴蝶袖、黏在一起的大象腿…這些脂肪細胞是不是也跟著長大呢?

實際效果因個人體質不同有所差異,本院刊載照片皆經當事人同意。

如果有一種方法可以『將多餘的脂肪取出』讓胸部變大,該小的小該大的大,現代女性真的太幸福了!自體脂肪隆乳就像健達出奇蛋一樣,兩個願望一次滿足!

在當幼稚園老師的阿里是個名符其實的小隻馬,身材只有150出頭,和小孩站在一起毫無違和感,難怪可以馬上和小朋友打成一片。其實阿里也和一般女性一樣,非常渴望擁有一對充滿女人味的「美乳」好想要夏天也可以穿上細肩帶及比基尼去海邊呀!

來到采欣醫美的阿里這樣發自內心的說
『不想要再被當成小朋友了!自體脂肪隆乳就是我送自己的30歲生日禮物』

自體脂肪隆乳的原理是取自身如大腿、腹部等局部贅肉,將脂肪離心純化處理過後再回填至胸部,由於胸部本由脂肪組成,不需要擔心術後恢復照顧或是假體排斥以及莢膜攣縮等問題,無論是外觀或觸感,都是最能比擬真實胸部的隆乳。

自體脂肪隆乳手術方式

實際執行手術時,最關鍵的部分在醫師的技術與耐心,補脂時醫師需要非常仔細地將脂肪細胞一點一點小心植入(每個脂肪球最大只能0.2cc),如果過多的話會讓脂肪細胞的存活降低。植入脂肪球的地方有皮下、胸大肌、胸小肌、與乳腺,四個有血管流經的地方。

脂肪填充部位示意

自體脂肪隆乳常見問題

Q.自體脂肪隆乳能升幾個罩杯?
自體脂肪隆乳建議一次以1至2個罩杯為宜,建議注射量勿超過200c.c.,避免過量脂肪無法被身體吸收,導致脂肪壞死、感染。

Q.術後恢復期多久?需要按摩嗎?
自體脂肪移植豐胸術後胸部會有像經期般的腫脹感,手術當天不用住院。移植後的脂肪需要新生血管來供給其養分以幫助存活,術後按摩或冰熱敷反而會影響脂肪存活,所以不需要按摩喔。

Q.能維持多久?會不會隨時間變小?
目前自體脂肪移植技術逐漸成熟,采欣醫美採用分層施打技術及嶄新的先進設備,並輔以純化技術或生長因子來幫助移植後脂肪細胞存活,所以脂肪存活率視個人體質與個人皮膚彈性狀況已可提升至六至九成。若個人皮膚彈性空間不夠,即便有脂肪都無法打過量到胸部,如果勉強打進去到最後不是變成硬塊就是完全消掉。

Q.多瘦不適合做自體脂肪隆乳?
依個人脂肪厚度及骨架大小來決定能否做自體脂肪隆乳,建議可以與采欣醫美整形外科團隊免費諮詢。

Q.自體隆乳會影響日後哺乳問題嗎?
自體脂肪對哺乳是沒有任何影響的,只是在胸部增加了一些自體脂肪,就像自己長胖了一樣,對乳腺組織和乳房結構沒有任何破壞。