P圖辛酸誰知道!采欣讓你尖尖下巴瘦出來

為什麼你不胖,臉卻那麼大?

『少吃多動』是減肥的不二法門,說起來容易做起來真難!局部的減肥更是如此,一定看過有人身材非常纖細,臉卻是肥肉縱橫,Babyfat真可愛?臉大有福氣可以旺夫?這些沒有誠意的話安慰小孩都不會信吧?明明臉上只要稍微『圓潤』一點點…整個人就像胖了兩圈!難怪網友說「體胖不可怕,臉胖才尷尬」,可見大家都在追求高顏值、小V臉。

當然,不同的類型也有不同的瘦臉方法,建議每個想要瘦臉的人,先來采欣醫美診所讓醫師先看您的狀況是咀嚼肌的問題還是臉部脂肪或骨骼的問題,對症下藥會比較有效果喔!

●水腫型胖臉
體內的血液及淋巴循環受到阻塞,多餘的水分難以順利排出,導致不斷積累,再加上毒素之類的有害物質,使你的臉部腫腫的。喝酒、吃消夜都可能隔天會變這樣!這一型的胖臉處理起來最容易,可以多吃一些能促進排水、利尿的食物,或是按摩,多半都會看到很多成效!

●脂肪型胖臉
臉部有多餘的脂肪堆積,臉型線廓不分明,讓臉看起來很胖!解決之道除了認真減肥外,還有一個偷吃步的小方法,就是施打采欣醫美的明星療程『脂肪掰掰』0恢復期和脂肪分手吧!

●肌肉型胖臉

常吃硬的東西或是口香糖,下意識的咬牙磨牙習慣,會導致咀嚼肌過於發達。很多人初次接觸醫美都是打肉毒桿菌!沒錯!只要打肉毒放鬆肌肉,就可以免動刀調整臉型喔!

●鬆弛型胖臉
年齡增長所帶來的再生機能衰退以及過度日曬,使真皮層內的纖維素和膠原蛋白含量減少,皮膚彈性降低,不再緊實,漸漸老化,鬆弛下垂的臉頰亦會給人臃腫渾沌之感。采欣醫美醫師團隊會先評估您下臉的脂肪組織是否過多,過多的話也要先處理脂肪型胖臉問題,再搭配音波拉提緊實,刺激膠原蛋白增生。

●骨骼型胖臉
臉上骨骼過於凸出,造成臉型比一般人來的大。這部分處理起來是最困難也要花費最多金錢與心力的,多半有骨骼型胖臉的人也會有合併以上其他問題需要一起處理,在變美的路上,采欣醫美伴你不孤單,歡迎來諮詢喔!


擁有姣好身材的網路美女--喵喵就是個標準的「貢丸人」,纖細的身材卻有一個肥胖的肉肉臉,常常讓粉絲驚呼「喵喵妳本人好瘦小!」也因為工作的關係,常常要在單眼相機前的拍攝,更會讓喵喵的胖臉無所遁形…

下定決心擺脫脂肪型胖臉,喵喵終於來到采欣處理一下!

喵喵說:『諮詢師們都很親切,診所很乾淨溫馨,我打針的當下因為較趕時間,所以沒有先敷麻,可是我覺得並不是太痛…可想而知 醫生的技術有多好多專業!』

臉變瘦的喵喵,面對鏡頭更有自信了!重點是朋友看到喵喵本人,都說臉更瘦更尖了!現在可以不必怕攝影動態隨時隨地都能美美的❤謝謝采欣醫美 讓我更有自信😍😍😍