半永久隆鼻讓妳美的鼻要鼻要

想到拍照抓角度的過這輩子、不如有個無懼揉捏的活鼻子~~

每次當跟朋友拍照,我總是覺得自己的鼻子不像大家一樣好看,我總是要喬好角度,希望自己五官比其他朋友還要立體,這真的好困擾。其實想做這件事已經有一段時間了,我想要變得更有自信,讓我的人生不留白~~

這次跟著朋友出國,發生了一件小插曲,其實在術後沒多久後,就跟著朋友出國遊玩,當要過出關的時候,一直被仔細端量比對我護照的照片,說真的,當下我真的好害羞,但我也很大方地比一下自己的鼻子,笑著對著對方,當下對方懂了~~~就放我通行去。

當然囉~~最近還有很多我不認識的人加我的fb,其實讓我有點受寵若驚的不知所措,但也暗自覺得自己真的是變得更有自信了。

其實我的恢復期很短,做完隔天就馬上上班了,我的職業是一位專業的健髮師,除了幫客戶解決頭皮及掉髮的問題之外,也喜歡跟客戶分享身邊的大小事。我覺得很棒的一點是~大家只知道我變得更漂亮,但卻不知道我做了甚麼?!

在采欣醫美我遇到了一位很棒的 蔡沁晁醫師,蔡醫師除了長相如偶像般帥氣,其實也具有很棒的專業,很細心地回答我所有的問題,幫我解除我多年以來對於鼻子的問題,我其實是很怕痛的人所以不敢選擇開刀的方式,但是蔡醫師除了細心的幫我治療,相對的在整個過程中我完全沒有不舒服的感覺,而且術後恢復也很快,讓我不用擔心工作上的問題。

每個人的鼻子都有不一樣的問題,經過蔡醫師跟我解說後,選擇了半永久隆鼻術來進行,除了仔細端量我的山根、鼻形、骨頭、皮膚之外,非常審慎的評估我的狀態,活了這麼久,我還真不知道我自己的鼻子是適合怎樣的療程方式,這一次在采欣醫美,讓我活得更有自信~

現在的我,再也不用拍照抓角度、無懼揉捏我的鼻子了~~~開心灑花轉圈圈~~