不動刀就能有"不老容顏"

最近一直收到很多人問抗衰老的問題,尤其是“皮膚鬆弛引起的皺紋”,萬物皆上漲,唯有臉下垂!煩煩煩!其實不管是18歲的女孩,還是30歲的辣媽,50歲的阿姨都會關注年輕化的問題。

今天就來給大家分析一下:除皺都有哪些方式!

✅原理:玻尿酸就是透明質酸,主要以填充物的方式注射進入真皮皺褶凹陷,以達到填充皺紋與修飾臉部的效果。

玻尿酸只是填充於皮膚凹陷的位置。皺紋凹陷的肌膚被玻尿酸填充平整了,所以看起就平整沒有皺紋了。而隨著時間的推移,被原本凹陷的皮膚吸收掉。也只是會恢復未注射玻尿酸的樣子。所以打了玻尿酸之後,皮膚不會變得鬆弛滴!

✅適合靜態皺紋:包括額紋、眉間紋、眼部細紋、魚尾紋、下瞼紋、淚溝、眼袋、法令紋、口角紋、頸紋;

✅原理:肉毒素其實就是瘦臉針的成分,但同樣也可以用於控制皺紋。肉毒桿菌毒素之所以能除皺,利用的就是它可以阻斷神經和肌肉之間資訊傳導的功效。一般注射後兩周開始慢慢起效,維持時間大概是三個月到半年左右。

✅適合動態皺紋:額橫紋(即抬頭紋)、眉間紋、鼻根橫紋、魚尾紋、鼻唇溝、嘴角細紋、頸部細紋;
有一些寶寶問:“肉毒素打多了臉會僵嗎?”
如果劑量正常、注射規範,那是肯定不會的!

✅原理:從自體的腰腹、大腿、臀部(存在著豐富的“脂肪寶藏”)等等部位抽取脂肪,經過特殊處理或純化成脂肪顆粒,用注射器植入到需要填充的部位,簡單說就是把脂肪從一個地方挪到另外一個地方。

第一次做自體脂肪填充的存活率在40-60%左右,一般做兩三次才會定型,一旦存活,就是永久的。

✅適合動態皺紋:太陽穴凹陷、面頰部凹陷等,想要改善全面的皺紋及輪廓線的時候適合做;

✅原理:埋線提升主要作用就是進行提拉,埋線提升對於法令紋、面頰下垂、眼周皺紋、嘴角皺紋、下巴線下垂有不錯的效果。

把可吸收的蛋白線埋到皮膚底層在把下垂的皮膚提拉固定。隨著時間的推移埋在皮膚底層的線會刺激皮下膠原蛋白再生,形成彈力纖維讓皮膚變厚,還可以預防皮膚老化問題。因為埋線維持時間不長,大概就是一年左右。如果你的表情做的過多的話,不太適合做它,因為有可能線會被扯斷。

✅適合動態皺紋:面部鬆弛下垂;

總結
各項目都有優缺點,
就是說各項目的特徵不一樣,
每個人的需求點也不一樣,
所以最終自己要選什麼方法,
看個人選擇哦