大紅唇最性感的十大女星

妳知道女星中誰的唇是每個網友心中的第一名呢?

2018 大紅唇最性感的十大女星 第一名 楊穎(資料來源https://www.xuehua.us)

看到微笑的嘟嘟唇,

讓人有一種想要談戀愛的感覺,

性感又可愛,是不是?

那麼,什麼樣的嘴型才叫微笑嘟嘟唇呢?

醫學上,理想的嘴型應該是唇形輪廓清晰,嘴唇厚度適中,飽滿,下唇略厚於上唇,上下唇部理想比例是0.7-0.8: 1,上唇的下緣呈弓形,有唇珠!上唇下緣的走向呈明顯的M形,唇峰有棱角,嘴角位置在雙目平視時瞳孔中間向下延伸的垂線上,嘴角微微上揚。

即使靜態表情也能看出嘴型呈微笑狀。

雖然如果你的嘴唇各方面都符合如上理想嘴型的條件,但是隨著年齡的增大,你的嘴角會出現凹陷與鬆弛,進而出現下垂現象。所以下垂的嘴角看起來較為嚴肅,疲憊,還顯老。

美醜不用過多強調,相信大家心裡有數,那麼如何擁有那種讓人無法拒絕的,也沒有疤痕的嘟嘟M唇呢?

很多人以為微笑唇一定要通過手術才能做到。

其實不是的~~

通過對嘴角區域面部肌肉的結構分析,

不需要動刀也可以輕鬆up嘴角的技巧!

只需要小劑量的肉毒桿菌就可以做到,必要的時候可以搭配玻尿酸做填充輔助,這樣在肉毒素和玻尿酸的雙重作用下,就可以達到嘴角上揚的效果。

肉毒桿菌到底怎麼能讓嘴角上揚?

關鍵在於肉毒素能抑制神經末梢分泌神經傳導物質,進而阻斷神經肌肉傳導,達到放鬆肌肉的目的,當控制嘴角的“下縮肌肉”被放鬆後,自然呈現上揚趨勢!簡單說,注射肉毒素除皺眉紋、魚尾紋、抬頭紋、瘦臉等,都是基於此原理。

還有,注射之後我們也還得注意這點:

為了以免肉毒素藥物彌散到相鄰肌肉導致不良後果,

注射完就不要用力按摩!需要多多多多多多注意!

如果自己是疤痕體或擔心術後留疤的寶寶們可以考慮“肉毒素注射微笑唇”!當然,但並不是每個人都適合做。也有的女孩們除了嘴角提升外,配合別的項目一起做,效果會更好~~ 畢竟,每個人的嘴唇大小形狀厚薄還有喜好都不一樣