女人這一生 , 欠自己一個美麗的身材 !!

難道你還要做一個肉隱肉現的女人?

多少胖子都是潛力股,減掉贅肉,你怎麼知道瘦下來的你就不是美女一個?

重點來了,想瘦哪有那麼難!采欣醫美0.2公分小傷口抽脂讓你輕鬆享瘦!

結合傳統抽脂及水刀抽脂,傷口僅有0.2公分,

避免手術過程中的過度破壞造成修復期過長的情況

且大幅減緩抽脂術後的腫脹不適及瘀青程度

術後隔日可上班,塑身衣只須穿3天,效果一個月內即可見效 (以往的抽脂手術須等上3-6個月)

●傷口不到0.2公分,隱藏在不易看見的地方

●曲線精雕團隊純熟的技術能大幅縮短手術時間

●減少術後腫脹瘀青或凹凸不平的狀況,術後滿意度高

●注重安全,不須全身(睡眠)麻醉,術後恢復期相對較短

自體脂肪填充,還有很多優勢你不知道

很多人只是認為自己比較胖,

但是不知道自己的身上的脂肪還能有其它用處

脂肪,是放錯位置的寶藏

自體脂肪移植,脂肪變廢為寶

看來脂肪很神奇的,到底自體脂肪有啥用處呢?


不浪費1ml脂肪  我們是脂肪的搬運工

自體脂肪填充作為時下熱門的微整形項目,一直大受求美者的追捧。但不可否認,仍然有些朋友對它存在一些認知誤區,今天小編為你詳解關於自體脂肪填充的7條實用資訊,請務必收好!



觀念一、為了飽滿,一次可以多注射一些脂肪?

要慎重!一次性注射過多的脂肪,可能會使被注射的脂肪得不到充足的血液供氧,從而形成硬結、鈣化等,這樣就會導致脂肪不能成活,讓效果事倍功半。

另外,自體脂肪一次性填充過多,還可能會出現複製人、網紅臉…。當然這也不光是自體脂肪的問題,做微整形就是要有個度,不管填充什麼,都不提倡一次性過量注射,建議少量多次做治療。自體脂肪填充需要分次進行,如果需要填充的部位凹陷過多,一般進行2-4次填充就能達到比較長久的飽滿效果了。

觀念二、做完自體脂肪填充後臉會變大?

做完脂肪填充不僅不會變大,反而還會顯得小一些……這是因為脂肪填充了凹陷或扁平處後,面部輪廓會變得更飽滿、立體,面部的不和諧觀感被弱化,既修飾了臉型又能讓皮膚飽滿細膩有彈性,所以在視覺上更顯小巧精緻了。

要知道,脂肪填充只是把不完美的輪廓線條修飾得更圓潤,並不會造成脂肪堆積。



觀念三、自體脂肪注射後過段時間就沒了?

自體脂肪填充是個技術活,相當於把脂肪換個部位生長。所以,只要移植的脂肪存活下來了,效果就是能長久保持的。有的人填充一次就有比較好的效果,自己對填充效果也很滿意,那就不需要再填。

但是也有需要填充2-4次的情況,填充次數根據脂肪的存活率來決定。做二次填充的話,最好間隔4個月到半年,時間不要間隔太短。

觀念四、自體脂肪填充,存活率有高有低?

影響脂肪存活率的原因不是單一的,主要看醫生的技術以及自身的脂肪質量。

所謂技術,就是指手術器械、針、抽吸壓力、醫生手法、抽脂層次、抽脂部位、脂肪純化技術等。

 而脂肪質量卻是因人而異的。脂肪的密度、粘度剛剛好,那麼脂肪的存活率就高;脂肪中混雜油脂、雜質比較多,那麼脂肪成活率就差。而本身較瘦的人,體內脂肪較少,脂肪純度不高,則他們的脂肪存活率就相對較低。傳統自體純脂肪顆粒移植的存活率通常在30%-70%左右。

觀念五、抽脂的部位一定會凹凸不平?

這主要還是看醫生的技術,技術好的醫生一般是不會出現這種問題的。由於移植的脂肪本身是顆粒狀的,因此移植以後有可能會出現凹凸不平的情況。不過有些也是暫時的,因為皮下脂肪三個月左右會重塑而改善。采欣醫美強調藝術和手術融合,原則是抽取深層脂肪,保留至少1厘米淺層脂肪,使術後達到纖細曲線美和光滑平整效果。由於皮下的纖維中隔完整,術後恢復時會帶動皮膚慢慢自我調節收緊。

觀念六、填充效果不滿意可以馬上把脂肪抽出?

如果脂肪部分吸收後能達到滿意效果,就不要著急處理,可以等到三個月穩定後再處理。手術後一周,因為脂肪還沒有定型,還是能流動的,所以可以通過按壓調整;如果時間長了按壓不動,可以通過按摩來促進吸收,達到調整目的。要知道,填充的脂肪前三個月左右都處在吸收期。

觀念七、自體脂肪填充後皮膚會變好?

脂肪在提取後會經歷一個離心處理的過程,脂肪周圍的血管壁、纖維組織裡的干細胞在做離心的時候會有一部分沉澱在提取物中。當乾細胞被注射到皮下時,會刺激局部的一些脂肪細胞增生,從表面上看,面部皮膚會看顯得更紅潤光滑一些。

自體脂肪可填充的部位

1豐胸

自體脂肪隆胸就是通過抽脂方式抽取身體多餘的脂肪,經過提純凈化處理成脂肪顆粒後,然後用特殊的針管將其注射到胸部,注射的脂肪可以在血液供應下生長成活,從而發揮填充隆胸的美體效果。

2豐臀部

自體脂肪豐臀就是根據愛美者的身體脂肪分布情況,抽取其他部位的多餘脂肪,經過過濾和分離方式提純出比較純凈的高成活率的脂肪細胞,然後用脂肪注射定位器將脂肪顆粒注射到臀部,以此達到讓臀部變豐滿的效果。

3面部精雕

自體脂肪面部精雕就是將人體脂肪豐厚的部位如腰腹部、臀部、大腿或者上臂等處的脂肪吸出,經過特殊處理,改成高質量、高活性細胞,再由專業的醫生定點、定量、分層的植入到面部需要改善的部位,從而達到改造五官、完善輪廓、填補肌膚凹陷、撫平面部皺紋等多重駐顏目的。

自體脂肪填充六大優勢讓你美得自然無暇!

1.源自自體,有最好的組織相容性,是唯一沒有任何免疫排異問題的材料;

2.自體脂肪是唯一能夠在體內生長存活並長期穩定存在的美容材料;

3.真實自然柔軟,並可以大量移植的材料;

4.有最好的組織彈性,可塑性強,不會移位遊走,塑形準確性高;

5.採用不開刀的注射方式,沒有痛苦,沒有疤痕,恢復快速,安全可靠;

6.脂肪移植可持續改善移植區域面部皮膚活力,具有強大的嫩膚效果。

采欣醫美真人案例來襲:

贅肉變美波  女人味激升   從A到C+ 只要一個動作 ~自體脂肪隆乳的原理是取自身如大腿、腹部等局部贅肉,將脂肪離心純化處理過後再回填至胸部,由於胸部本由脂肪組成,不需要擔心術後恢復照顧或是假體排斥以及莢膜攣縮等問題,無論是外觀或觸感,都是最能比擬真實胸部的隆乳。

大腿抽脂,拒絕大象腿 ~瘦跟美這件事情,永遠是女人一輩子追求的,尤其是一雙纖細的美腿穿甚麼褲子、迷你裙都好看!瘦子穿甚麼都百搭,胖子穿甚麼都白搭!

不敢露出的粗壯手臂,讓你肩膀寬、手臂胖 ~趕快和掰掰袖說再見!小編偷偷和你說!手臂位置不需要太多費用,效果又很不錯,cp值很高呢!

每次自拍都要躲人後? ~身體很纖細,但臉和雙下巴讓你看起來好胖!選擇采欣醫美0.2公分小傷口抽脂準沒錯!擁有小臉就是吃香!

緊身衣服讓你好害羞?拒當「小腹婆」~久坐不運動的上班族常有腹部囤積脂肪的問題一樣可以用0.2公分小傷口抽脂來解決 傷口隱藏在肚臍附近訂製專屬完美身形,找回fit好身材!

胸部大小不同已經嚴重影響到你的穿著,非常困擾!嘗試看看自己脂肪豐胸吧!抽脂瘦身兼回填補胸~天使臉蛋,魔鬼身材 GET