很多人有頭疼的老毛病,總是感覺頭疼,不舒服,平時工作壓力較大的上班族也不例外。你們在頭疼的時候,用哪些方法來解決呢?

大家一般都會覺得:是不是用手用力按住太陽穴揉一揉就會好點呢?千萬不要醬紫啊!!!歐尼不是想跟你們分享怎樣才能快速緩解頭疼的方法,而是我擔心你們再用力按壓太陽穴,會讓你運氣越來越差!

你們信不信面相?看上圖,這種面相可是旺夫相哦:額頭飽滿、眼睛有神、鼻頭有肉、唇部要厚、下巴有肉,擁有這樣面相的女生福氣滿滿、一生婚姻幸福,也比較有幫夫運。

除了這些部位以外,還有這一處也要飽滿哦,這一處指的是什麼呢?就是“太陽穴”。請問:你們的太陽穴還好嗎?下面我提一提韓女星的例子,說明一下太陽穴為什麼要豐起來。

 大家都知道韓國第一代美女叫高小英吧,也是韓國第一帥張東健的妻子。

哎,我們的夢中情人張東健跟她結婚了快10年了,時間過得真快哦,聽說他們倆結婚的那天,好多張東健的少女粉絲們都哭了。

不哭了少女們,其實高小英天生長相就很好,尤其是女性,擁有這種骨相,會給人一種富貴感。

好吧,現在問題輪到你們啦,有人感覺自己的太陽穴被擠壓,看起來有點窄,不知道如何對待它。歐尼就要和你們好好說說啦,豐太陽穴方法有哪些呢?只是填了個太陽穴,又會有什麼樣的變化呢?

豐太陽穴有哪幾種方法呢?

常用的方法有兩種:自體脂肪豐太陽穴和玻尿酸豐太陽穴,看哪一種更適合你。

1.自體脂肪豐太陽穴

主要是在我們身體上(一般都是建議抽取大腿根部的脂肪)取出脂肪後,注射到太陽穴部位,使太陽穴變得豐滿起來。想要那種可以長久保持的效果,自體脂肪比較靠譜一點,因為脂肪顆粒移植成功後便可長久保持。畢竟是自身的脂肪組織,術後摸起來手感也更真實。

如果自己的臉上除了太陽穴部位以外,還有其他部位也需要填充,可以進行全臉自體脂肪填充來改善臉型。通過自體脂肪豐太陽穴的人,至少同時進行了豐額頭。額部扁平、額部向後傾斜及高低不平的人如果能和凹陷的太陽穴一起改善,術後一定會事半功倍,而且會顯得更自然一些。

2.玻尿酸豐太陽穴

主要是利用中、大分子玻尿酸來填充,方式簡單方便快捷,效果自然且立竿見影。根據你選用的玻尿酸牌子不同,術後維持的時間也不同,一般維持8-12個月。玻尿酸注射量兩邊太陽穴加起來不超過4cc,一側2cc就夠了。

**Stop!

注射玻尿酸豐太陽穴會不會留下明顯疤痕,疼不疼?

這是大家非常關注的問題,玻尿酸豐太陽穴只是非常小的一個針眼,沒有任何疤痕,所以這個不必擔心哦~ 注射部位都是用的細小的針來注射的,可用少許麻藥,所以也不會很痛,都是可以忍的哦~

那麼,用玻尿酸豐太陽穴會不會有危險?

這個部位的皮下淺層血運豐富,所以容易造成淤青狀況。如果層次掌握不當,注射過淺的情況下,會出現皮膚表面不平整的現象;注射過深的情況下,會出現比較嚴重的淤青。即使注射層次正確,術後1-2天也會出現腫脹現象,為了寶寶們的安全,術前一定要選擇正規的醫院和醫生哦。

只是太陽穴飽滿了,整個臉看起來小了不少,比之前的臉型好看了許多。

如果大家也有太陽穴凹陷的情況,一定要選擇適合自己的方式來填充太陽穴哦~

因為,一個太陽穴凹陷的女性,絕對跟美麗不沾邊,而且很有可能找不到像張東健一樣帥的丈夫(哈哈哈哈,開玩笑啦)。