Ulthera 極限音波拉提


采欣醫美 |小顏X緊實,給妳2年青春

人的老化是持續的,老化問題的產生主要來自於筋膜層(SMAS)移位。到了一個年齡之後,皮膚眼袋法令紋層層下墜,老態龍鍾的樣貌就開始駐顏,讓人看起來又累又疲憊,間接影響心情自信心,妝容也怎麼也化不美。你該試試轟動全球的美國Ulthera非侵入音波拉提。

音波作用原理
Ulthera的作用原理,是以高強度聚焦式超音波(High Intensity Focused Ultrasound; HIFU),將超聲波聚焦於單一個點,以產生高能量,作用在肌肉腱膜系統(SMAS; Superficial Musculo-Aponeurotic System),讓SMAS層產生收縮,進而產生拉提的效果。

Ulthera® DeepSEE® Transducers有三種深度:

❶ 4.5mm針對SMAS層與頸闊肌

❷ 3.0mm針對皮下脂肪

❸ 1.5mm針對真皮淺層

▌膠原蛋白新生的生理現象是3-6個月成長期

想想孩童時期跌倒流血的傷疤要多久回復呢?通常都要經過結痂,掉痂,色素沉澱退散的程序,到一個傷口不再明顯幾乎是1年以上的時間。也因此肌膚修復及組織新生效果一定是漸進式的過程(6個月-12個月),不會突然發生。

音波拉提分為上中下三個部分

采欣醫美診所 Ulthera極線音波 
優質診所證書 專業安心(本診所堅決不使用回收探頭)

療程禁忌

∎ 治療前6個月避免服用A酸

∎ 術前7天避免強烈日曬,接受雷射或使用A酸、水揚酸、對苯二酚

∎ 術前3天避免去角質,如使用磨砂膏、挽臉等

∎ 懷孕婦女、蟹足腫、口唇皰疹、急性蕁麻疹等情況不建議接受治療

∎ 若欲治療部位皮膚正在發炎或有傷口,建議待皮膚修復再接受治療

∎ 若同時服用藥物或光過敏者,請務必徵詢醫師意見後再進行療程安排

∎ 曾有局部麻醉藥劑或外用藥膏過敏的患者請於術前告知醫師

∎ 有人工填充物或植入物務必於術前告知醫師

常見疑問

做音波有什麼副作用?
做完隔天,施打部位會有類似水腫的現象,但只要多喝水,少熬夜,水腫現象很快會消失。

打音波會痛嗎?麻醉方式?
痛感老實說因人而異,但做過音波的描述像橡皮筋打在臉上的感覺。本院所提供麻敷、局部麻醉另有舒眠等方式進行療程。

美國音波跟韓國音波差別在哪?
其實兩台效果都很好,差別在極線音波輸出的能量比較穩定,有超音波顯影,醫生能確保每一發打在筋膜層上,相對來說美國音波維持時間也較持久。

打完能化妝嗎?恢復期多久?
因為是非侵入式,沒有傷口,所以可以化妝並且沒有恢復期喔!打完隔天就可以上班出席活動。

多久能看出效果?能維持多久?
術後立刻看出三成的效果,術後一到兩個月效果最好,一般可維持1.5-2年。


見證案例 :

音波 : 臉頰 ,下巴

音波拉提 : 臉頰 ,下巴

音波拉提 : 臉頰

歲月如刀 容顏不老,拉一小時就年輕!

每個人都想要漂亮,兩個字“保養”,

想要“一直漂亮”,四個字“堅持保養”。

 很多女人在追求變美這件事上都能一擲千金,

卻把重心放錯了。

奢華的名牌服裝包包

只是彰顯了你的財力,

看起來雍容華貴,

實則並不美

 一顆年輕的心搭配滿滿膠原蛋白的臉

才是真正的青春無敵,

而這些醫學美容可以輕鬆幫你做到!

●初老症狀你中幾招?

1、肌膚老化:歲月的痕跡,將直接體現在肌膚之上,而老化的皮膚直接影響顏值。

2、暗沉皮膚:身體排毒功能差的人,皮膚又黃又暗沉,提前步入黃臉婆的隊伍。

3、毛孔粗大:鼻翼兩側毛孔泛油光,肌膚不再滑膩,不僅粗糙還刺手。

4、皺紋出現:即使不笑的時候,皺紋依然明顯,提前進入衰老期。

5、皮膚炎症:痤瘡、痘痘開始變多,肌膚老化無彈力,多重皺褶更容易積壓多發的皮膚炎症。

 ●該怎麼抗老化?

1、電波拉皮依托世界級先進緊膚技術,給肌膚顯著的緊緻效果。 

2、通過作用於肌底深層,促進膠原蛋白生長,從而填充肌膚“溝壑”,提升鬆弛肌膚。 

3、全臉綜合提拉效果,實現輪廓整體的牽拉收縮,更顯年輕態。 

4、修復受損肌膚,細胞有活力,肌膚才能更健康更細膩 

5、隨著肌膚情況的逐漸改善,膠原蛋白生長的肌膚更為嫩滑,此時你的皮膚狀況更上一層樓。